На ЭР PROFобразование создана подборка учебной литературы для специальностей 19.02.11 и 19.02.12
Уважаемые коллеги, друзья!
Рады Вам сообщить, что в цифровой библиотеке ЭР PROFобразование появились обширные каталоги учебных изданий по дисциплинами и профессиональным модулям по специальностям 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». Книги собраны в соответствии с приказом Министерства Просвещения РФ №336 от 17 мая, которым утвержден новый перечень профессий и специальностей среднего профессионального образования.
Для учреждений СПО на единой платформе имеются 511 изданий для обеспечения образовательного процесса специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 437 изданий для 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения».
Предлагаем ознакомиться с подборкой книг издательства «Профобразование» по профессиональным циклам данных специальностей:
19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»:
- Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие для СПО / В. В. Ваншин;
- Зерноведение : учебное пособие для СПО / Е. Я. Челнокова, В. А. Федотов;
- Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;
- Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебное пособие для СПО / Н. А. Бочкарева;
- Введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;
- Технология винодельческого производства : практикум для СПО / П. А. Чалдаев;
- Технология продуктов бытовой химии : практикум для СПО / Л. П. Кривова, Е. В. Селезнева;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 1. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 2. Лабораторный практикум : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства : учебное пособие для СПО / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко
19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»:
- Технология мясных продуктов : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова;
- Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие для СПО / Е. П. Мирошникова;
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова, Т. О. Быкова;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям / В. А. Крыгин;
- Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебник для СПО / Т. Н. Асминкина;
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания : практикум для СПО / Н. Б. Еремеева;
- Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / М. С. Воронина;
- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / И. А. Кустова.
Доступ к данным изданиям возможен для подключенных пользователей. Если ваше образовательное учреждение еще не работает с электронным ресурсом PROFобразование, то вы можете получить тестовый доступ для ознакомления с возможностями и контентом платформы. Отправьте заявку или оставьте свой номер телефона, чтобы с вами связался менеджер и рассказал обо всех преимуществах ресурса.
Анкета для получения тестового доступа к ЭР PROFобразование
Самые актуальные новости по учебным изданиям «Профобразование» — в группе «ВКонтакте» и нашем Телеграм-канале.
18.01.2023