Библиотека профессионала №1

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий
ISBN: 2226-910X
Выпуски:

2022 №1 №2 №3 №4

2021 №1 №2 №3 №4

2020 №1 №2 №3 №4

2019 №1 №2 №3 №4

2018 №1 №2 №3 №4

2017 №1 №2 №3 №4

2016 №1 №2 №3 №4

2015 №1 №2 №3 №4

2014 №1 №2 №3 №4

2013 №1 №2 №3 №4

Об издании

Издание является ведущим международным журналом для публикации новых идей, новейших результатов исследований и основных успехов во всех аспектах пищевой промышленности (основное направление); экономике и управлении; химии и химической промышленности; биотехнологии; математическом моделировании, информационных технологий. Большая часть статей в журнале посвящена пищевой промышленности. Отдельная рубрика отведена под направление процессы и аппараты пищевых производств. Выделены статьи по биотехнологии: пищевая биотехнология, общие вопросы биотехнологии, сырье и продуценты для биотехнологических производств, биотехнологические процессы и аппараты. Рубрика информационные технологии, моделирование и управление: математические модели, достижение в области информационных технологий. Рубрика по направлению химия и химическая промышленность: общие вопросы химии, физическая химия, неорганическая химия, аналитическая химия, органическая химия, химия высокомолекулярных соединений. Рубрика по экономике: общие вопросы экономических наук, экономика и организация предприятия, управление предприятием, экономика труда, трудовые ресурсы, экономические теории, экономические вопросы предприятий пищевой промышленности. Цель издания обеспечить академическое сообщество и промышленность актуальными новейшими разработками и исследованиями. К публикации в журнале приглашаются отечественные, и зарубежные ученые и специалисты. Рецензирование проводят компетентные ученые.

Рекомендуем